- 30 Minuten
Die Chinanudeln mit den Händen zerbröseln und max. 2 Minuten ohne Gewürze in einem Topf mit kochendem Wasser einweichen, anschließend das Wasser abschütten und die Nudeln abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Gewürzpäckchen aus den Nudelverpackungen in eine große Salatschüssel geben. Mit Sojasoße, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, den Chinakohl in feine Streifen schneiden und den Mais dazu geben. Die gehobelten Mandeln vorsichtig in einer Pfanne goldbraun anrösten. Alles unterrühren und ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: