Hähnchen-Kraut-Salat



  • Den Rotkohl in Viertel schneiden und Strunk entfernen. Die Rotkohlviertel anschließend mit einer Reibe in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Koriander hacken. Die Hähnchenbrustfilets zerzupfen, sodass kleine Stücke entstehen. Die Erdnüsse kurz grob zerhacken.

  • Für die Sauce Limettenschale, Limettensaft, Chilisauce und Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und mit einem Rührbesen verrühren.

  • Etwa ein Drittel des Dressings über die Rotkohlstreifen geben und gut durchmischen. Anschließend nach und nach die restliche Soße dazu geben und schließlich Frühlingszwiebeln, Koriander und das Hühnchenfleisch untermischen.

  • Zum Anrichten die Erdnüsse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt