Feigen - Pancakes mit Ahornsirup



  • Ei trennen, Eigelb und Buttermilch verquirlen. Backpulver, Salz, Zimt und Mehl mischen und mit der Buttermilch verrühren. Eischnee sehr steif schlagen und unter den Teig ziehen.

  • Feigen abspülen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne ohne zusätzliches Fett erhitzen. Jeweils pro Pancake etwas Teig in die Pfanne geben, darauf eine Feigenscheibe legen, von beiden Seiten backen.

  • Mit Ahornsirup beträufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt