- 2 Stunden
Das Backrohr auf schwache 200 Grad aufheizen.
Das Eiweiß von 2 Eiern zu einem Schnee mixen und dann stehen lassen. Den Topfen, die erweichte Butter, den Zucker und nur einen 1 Dotter verrühren. Den Schnee unter die Topfenmasse heben. Auf einem Backblech den Blätterteig ausbreiten (Folie darunter lassen) und einen leichten Mittelstrich ziehen.
Auf die untere Seite des Blätterteiges die Fülle streichen. (ca. 2,5cm von Rand freilassen) Die abgetropften Ananas auf der Fülle verteilen. Den restlichen Dotter verquirlen und am Rand des gesamten Blätterteiges mit einem Pinsel verstreichen und anschließend die obere Seite genau auf die untere Seite klappen. Die drei offenen Kanten mit einer Gabel zusammendrücken und den restlichen Dotter über den ganzen Strudel verstreichen. Den Strudel in das Backrohr schieben und backen, bis die Oberfläche goldig-braun ist. Die Vanillesauce laut Päckchenbeschreibung zubereiten!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: