Topfen - Ananas Strudel mit Vanillesauce



  • Das Backrohr auf schwache 200 Grad aufheizen.

  • Das Eiweiß von 2 Eiern zu einem Schnee mixen und dann stehen lassen. Den Topfen, die erweichte Butter, den Zucker und nur einen 1 Dotter verrühren. Den Schnee unter die Topfenmasse heben. Auf einem Backblech den Blätterteig ausbreiten (Folie darunter lassen) und einen leichten Mittelstrich ziehen.

  • Auf die untere Seite des Blätterteiges die Fülle streichen. (ca. 2,5cm von Rand freilassen) Die abgetropften Ananas auf der Fülle verteilen. Den restlichen Dotter verquirlen und am Rand des gesamten Blätterteiges mit einem Pinsel verstreichen und anschließend die obere Seite genau auf die untere Seite klappen. Die drei offenen Kanten mit einer Gabel zusammendrücken und den restlichen Dotter über den ganzen Strudel verstreichen. Den Strudel in das Backrohr schieben und backen, bis die Oberfläche goldig-braun ist. Die Vanillesauce laut Päckchenbeschreibung zubereiten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt