Balkansalat mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen absieben und gut spülen. In eine geräumige Schüssel geben und den Mais hinzugeben. Den Paprika vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Frühlinszwiebeln waschen und mit den Schloten in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch auf dem Brett zerdrücken. Kräuter hacken und zugeben. Feta würfeln und zugeben. Öl, Essig, Salz und Pfeffer (nach Belieben) zugeben und gut mischen - fertig!

  • Am besten schmeckt er, wenn man ihn Vormittags zubereitet und ihn im Kühlschrank bis abends durchziehen lässt.

  • Eine besondere Note erhält er, wenn man ihn vor dem Servieren leicht mit Grillgewürz bestreut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt