- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Soßenpulver, den Grieß und 25 g Zucker mit 6 EL von der Milch anrühren. Die übrige Milch erhitzen. In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch den angerührten Grieß rühren und etwa 5 Min. schwach kochen lassen. Die Suppe mit Salz, dem restlichen Zucker und dem Backöl abschmecken.
Tipp:
1-2 EL gewaschene Rosinen oder Korinthen mitkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: