Kartoffelsalat nach Lausitzer Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser nicht zu weich kochen. Erkalten lassen und in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel schälen und würfeln, Gewürzgurken und die halbe grüne Gurke ebenfalls würfeln und zu den Kartoffeln geben.

  • Fleischsalat, Mayonnaise, Salz und Pfeffer, Gurkenflüssigkeit und Leinöl hinzugeben. Alles mischen.

  • Der Salat sollte mehrere Stunden ziehen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Tipp:

  • Man kann auch noch 3-4 hart gekochte Eier in den Salat schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden
Ashtaliyeh