- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser nicht zu weich kochen. Erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und würfeln, Gewürzgurken und die halbe grüne Gurke ebenfalls würfeln und zu den Kartoffeln geben.
Fleischsalat, Mayonnaise, Salz und Pfeffer, Gurkenflüssigkeit und Leinöl hinzugeben. Alles mischen.
Der Salat sollte mehrere Stunden ziehen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Tipp:
Man kann auch noch 3-4 hart gekochte Eier in den Salat schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: