Eisberg-Orangen Salat



  • Den Salat waschen und in kleine Stücke zupfen.

  • Die Orange filetieren, den Apfel schälen und in Scheiben schneiden.

  • Salat, Orange und Apfel auf einem Teller schön anrichten.

  • Aus Creme fraiche, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren, abschmecken und über den Salat geben.

  • Mit gehackten Walnüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Backapfel