- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die halbe Tasse (Tasse = 200 ml) Maisstärke mit Milch auffüllen und gut miteinander verrühren. Mastix mit etwas Zucker im Mörser zerstoßen.
Restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen, den Kiri einrühren. Sobald sich der Käse aufgelöst hat die Maisstärke unterrühren. Der Pudding dickt sofort an. Jetzt Orangenblütenwasser und Mastix gründlich unterrühren. Den Pudding in eine Form füllen und abkühlen lassen. Sobald er Zimmertemperatur erreicht hat, im Kühlschrank für mehrere Stunden -gerne über Nacht- kühlen.
Vor dem Servieren mit Pistazien und/oder Mandeln verzieren.
Attir (Zuckersirup) dazu reichen. Falls der Zuckersirup nicht gewünscht ist, gleich mehr Zucker und mehr Orangenblütenwasser in den Pudding geben.
Anmerkung:
Das Rezept für den Zuckersirup (Attir) findet man in meinem Profil. Für diesen Pudding etwas mehr Orangenblütenwasser in den Sirup geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: