Avocado-Carpaccio



  • Die Avocado von der Schale befreien - entweder abschälen oder mit dem Esslöffel die Avocado vorsichtig herausnehmen. Anschließend in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten.

  • Die Cherrytomaten waschen und halbieren und auf dem Teller verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln, mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen. Die Gartenkresse großzügig darüber verteilen.

  • Man kann es als vegetarische Hauptspeise mit Vollkornbrot o. ä. dazu servieren oder als Beilage zu Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt