- 1 Stunde
Den trockenen Reis in einem Sieb ca. 5 Minuten mit warmem Wasser durchspülen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist.
Die Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Reis und Vanillezucker dazugeben und den Herd auf die kleinste Stufe zurückschalten. Zwischendurch mit einem Schneebesen durchrühren. Nach ca. 25 Minuten den Herd ausschalten und den Reis zugedeckt bei der Resthitze noch ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Wenn dann nur noch wenig Milch im Topf ist, evtl. noch etwas Milch dazugießen. Nicht mehr aufkochen lassen! Dann noch weitere 10-15 Minuten ziehen lassen.
Mit Zimt-Zucker bestreuen und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 188 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: