- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Salat waschen, klein zupfen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Mini Knödel gar kochen und etwas abkühlen lassen. Diese dann halbieren und in Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Geschälten Knoblauch in die Pfanne pressen und kurz mitbraten. Sesam darüber geben und anrösten. Den
Honig dazugeben und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
In einer Pfanne den Bacon braten.
Den Salat auf den Tellern anrichten und das Dressing drüber träufeln.
Knödel über dem Salat verteilen und den warmen Bacon darüber legen.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: