- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Speisestärke mit 4 EL von der Milch anrühren. Die übrige Milch mit den Mandeln erhitzen. In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam die angerührte Speisestärke rühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz, Vanillezucker und Zucker abschmecken und mit verquirltem Eigelb abziehen.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit dem Zucker süßen. Von dem Eierschnee kleine Klößchen abstechen und auf die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe setzen, den Topf mit einem Deckel verschließen und die Klößchen in etwa 5 Min. fest werden lassen. Dann die Klößchen mit Schokolade bestreuen.
Tipp:
Soll die Suppe als Kaltschale gereicht werden, nur 20 g Speisestärke nehmen und die Klößchen auf heißem Wasser fest werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: