Zucchini in einer Knoblauch - Walnuss - Joghurt - Sauce



  • Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken.

  • Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

  • Den Joghurt einfach auf die gebratenen und etwas abgekühlten Zucchini geben und vorsichtig umrühren, sodass die Zucchini vollständig von der Sauce umhüllt sind.

  • Mit den Walnüssen bestreuen, abkühlen lassen und kalt servieren.

  • Tolle Beilage oder Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt