- 15 Minuten
Die Ananas schälen und die braunen Vertiefungen ausschneiden. Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Das Mehl mit der Milch glatt rühren, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz untermischen.
In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, den Teig eingießen, mit Ananasstücken bestreuen, bei mäßiger Hitze kurz anbacken, wenden und nochmals backen.
Schmarren mit zwei Gabeln zerpflücken und ein wenig zur Seite schieben. Auf der freien Pfannenfläche Butter erhitzen, Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Den Schmarren mit dem Karamell vermischen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: