- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Quinoa in 500 ml kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10 Min. mit Deckel leicht köcheln lassen. Herd abschalten und abgedeckt noch 5 Min. ziehen lassen. Abgießen und auf einer großen Platte zum Abkühlen ausbreiten.
Quinoa mit dem Gemüse, Kräutern und Nüssen vermengen. Olivenöl und Limettensaft zur Emulsion aufschlagen, zugeben, mischen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit ein paar Salatblättern und Kräutern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: