amai-nekos Mille Crêpe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus Mehl, Milch, Eiern, Öl und Salz mit dem Handmixer oder Schneebesen einen Crêpes Teig rühren. Den Teig insgesamt 1 Stunde ruhen lassen. Danach den Crêpe-Maker auf Stufe 2 - 2,5 erhitzen (aufpassen, vorher mit einem Pinsel eine dünne Ölschicht darauf geben, sonst kann es passieren, dass die Beschichtung des Crêpe-Makers kaputt geht. Mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Mitte des Crêpe-Makers geben, den Teig dann mit dem Crêpe-Glätter bis zum Rand ausstreichen, sobald er sich vom Rand lösen lässt umdrehen. Den ganzen Teig so verbrauchen und die Crêpes erst einmal auf einen Haufen stapeln.

  • Für die Füllung die Sahne schlagen, Quark, Mascarpone oder Crème fraîche mit dem Ei verrühren, danach die Sahne unterheben.

  • Für die Torte die erste Crêpe auf einen Kuchenteller legen, Nutella (falls man möchte) und die Cremefüllung darauf verteilen, die zweite Crêpe darauf legen, bestreichen und das wiederholen, bis alles verbraucht ist, den Abschluss mit einer Crêpe machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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