- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse putzen bzw. schälen. Bei der roten Bete bitte entweder Handschuhe tragen oder die Hände und die Reibe einölen. Rote Bete und Kohlrabi grob reiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Die Saucenzutaten gut miteinander vermischen und über die Salatzutaten geben und nochmal durchmischen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Tipp: Wer mag, kann noch einen fein geriebenen Apfel zugeben oder vor dem Servieren Sesamsaat und etwas geröstetes Sesamöl untermischen. Für alle, die Schärfe mögen: Etwas fein geschnittene Chili oder Chiliflocken passen auch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: