- 20 Minuten
Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Abgedeckt mit wenig Wasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen.
In der Zwischenzeit einen zweiten Topf mit kaltem Wasser
ausschwenken. Reis, Milch, Zucker, Butter, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Sofort zurückschalten, abdecken und bei kleiner Hitze ca. 25 - 30 Min. köcheln lassen. Dabei immer wieder mal umrühren, damit nichts anbrennt.
Fertig gekochten Kürbis in einem Sieb gut abtropfen lassen. Heißer Milchreis mit dem Kürbis und dem frisch geriebenen Ingwer mischen. Mit viel Zimt bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: