- 30 Minuten
Dotter mit Puderzucker und Streusüße schaumig rühren. Margarine leicht erwärmt einrühren.
Danach 1 Pck. Puddingpulver, den Grieß und den Topfen in die Masse einrühren.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte, oder gefettete Kastenform geben und backen.
Mit Staubzucker bestreut servieren.
Backzeit ca. 45 Min. bei 180 °
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2681 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: