Leichte Topfenschnitten



  • Dotter mit Puderzucker und Streusüße schaumig rühren. Margarine leicht erwärmt einrühren.

  • Danach 1 Pck. Puddingpulver, den Grieß und den Topfen in die Masse einrühren.

  • Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte, oder gefettete Kastenform geben und backen.

  • Mit Staubzucker bestreut servieren.

  • Backzeit ca. 45 Min. bei 180 °

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt