- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen.
In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten:
Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und bereitstellen.
Die Äpfel in der Schale, aber vom Kerngehäuse befreit, in kleine Würfel schneiden.
Die Orangen (oder Grapefruits) halbieren und die Fruchtfilets mit einem Grapefruit-Löffel herausheben.
Orangen- und Limonensaft, Honig, Walnuss- und Sonnenblumenöl, sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und durchrühren.
Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Bananen unterheben.
Nun, nach und nach, das Rotkraut-/Zwiebelgemisch unter die Früchte heben und für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Salat zum Servieren mit Walnusshälften belegen und mit Sesam bestreuen.
Wie fast alle Salate mit Kohlanteilen schmeckt auch dieser am zweiten Tag noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: