Rahmnockerl


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Fett in einer höheren Pfanne (Friteuse) erhitzen.

  • Mehl, Staubzucker, Backpulver in eine Schüssel sieben. Sauerrahm, Vanillezucker, Rum, Ei und die Salz beifügen und rasch alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • Aus dem Teig mit einem Kaffeelöffel kleine Nockerl abstechen und in dem heißen Fett schwimmend etwa 4-5 Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

  • Rahmnockerl mit Kakao und/oder Staubzucker bestreuen. Mit Kompott oder Himbeersaft anrichten.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt