- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
2/3 der Haferflocken in der Kaffeemühle (Mixer) zermahlen, die restlichen belassen - das ergibt eine tolle Textur. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die nassen Zutaten ebenfalls vermischen. Nun die trockenen Zutaten mit den feuchten Zutaten gut vermengen.
Die Zucchini und den Apfel reiben und mit den Rosinen und Nüssen zum Teig geben. Den Teig kurz ruhen lassen.
Inzwischen den Backofen auf 150°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine schwere Pfanne gut erhitzen und die Puffer (2 - 3 EL der Masse pro Puffer) in heißem Öl oder Butter ausbacken. Anschließend auf ein gefettetes Backblech oder ein Backblech mit Trennpapier in den vorgeheizten Ofen geben und weitere 10 min. durchgaren lassen.
Die Puffer schmecken mit Ahornsirup und Joghurt oder Hüttenkäse obenauf super. Statt Zucchini können auch Karotten verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: