- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Semmeln in Scheiben schneiden.
Milch aufkochen und den gemahlenen Mohn dazu geben. Unter ständigem Rühren Zucker, Zitronenzesten, Rosinen und Cognac dazu geben. Kochen, bis ein dickflüssiger Brei daraus wird.
In eine große Glasschüssel zuerst eine Lage Semmeln geben, darauf etwas Mohnmasse. Dann wieder Semmeln, Mohn, usw. Mit Mohn abschließen. Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schmeckt zu Kaffee oder Tee oder als Nachtisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: