Spaghetti - Salat mit Käse und Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spaghetti vor dem Kochen 3 bis 4-mal durchbrechen. Wie gewohnt in Salzwasser „al dente“ kochen.

  • Die Paprikaschoten entkernen und grob zerkleinern. Im Quickchef mit dem Messereinsatz fein zerkleinern oder ganz fein schneiden. Den Feta-Käse ebenfalls in grobe Stücke schneiden und anschließend auch im Quickchef fein zerkleinern oder ebenfalls so fein wie möglich zerkleinern.

  • Die Salatsoße nach Packungsanweisung anrühren. Die gekochten Nudeln mit allen Zutaten vermengen und mind. 6 Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Stunden
Mohnsemmeln