- 30 Minuten
Das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Die Milch mit Vanillezucker und Salz aufkochen. Das angerührte Puddingpulver in die heiße Milch rühren und unter ständigem Rühren ein paar Minuten durchkochen lassen.
Nun das Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Das Eigelb und 1 TL Zucker vorsichtig unterheben. Diese Eiermasse in die Suppe geben und kräftig unterrühren. Sofort servieren.
Es wird eine Mischung aus Zucker und Zimt dazu gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: