Gurken-Rettichsalat in Joghurtsahne


Zutaten









  • Rettich schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Gut mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Gurke schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Von den gesalzenen Rettichscheiben das Wasser abgießen. Apfel und Gurkenscheiben zum Rettich geben. Joghurt, Sahne und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker würzen. Alles gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt