- 20 Minuten
Rettich schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Gut mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Gurke schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Von den gesalzenen Rettichscheiben das Wasser abgießen. Apfel und Gurkenscheiben zum Rettich geben. Joghurt, Sahne und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker würzen. Alles gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: