- 3 Stunden
Das Rhabarbermus wird zusammen mit der Sahne, dem Vanillezucker und dem Rohrohrzucker in einen kleinen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren erwärmt. Nebenbei wird die Maisstärke im Wasser aufgelöst (gut rühren) und dann in den Topf zugegeben. Das Ganze wird unter ständigem Rühren aufgekocht und ca. 1 Minute lang unter Rühren gekocht. Dann in die Gefäße abfüllen, in denen der Pudding serviert werden soll, z. B. Glasschalen.
Tipp:
Rhabarbermus kann man selbst herstellen, indem man klein geschnittene Rhabarberstückchen ca. 5 Minuten lang kocht (evtl. 1 EL Wasser hinzufügen). Von dieser Masse werden 200 ml entnommen und mit dem Stabmixer zu einem Rhabarbermus püriert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: