- 1 Stunde
Die Pfirsiche schälen - das geht leichter, wenn man sie kurz in heißes Wasser legt. Drei der Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
Einen Topf oder eine Pfanne heiß machen, Stevia mit ein paar tropfen Wasser hineingeben und auflösen. Die kleingeschnittenen Pfirsiche in der Pfanne karamellisieren.
Die anderen beiden Pfirsiche entsteinen und grob klein schneiden. Mit der Hälfte des Joghurts pürieren.
Die Pfirsich-Joghurt-Masse mit dem restlichen Joghurt vermengen und die leicht abgekühlten Pfirsichstückchen untermengen.
Mit etwas Süßstoff abschmecken und kalt stellen.
Der Joghurt eignet sich auch für Low Fat/Low Carb Ernährung.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: