- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Romanasalat, Lauchzwiebeln, Rucola und Chilischoten waschen. Romana in mundgerechte Stücke reißen, Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und mit Rucola in eine Schüssel geben. Chilis entkernen und auch in dünne Streifen schneiden und dazugeben.
Weißweinessig, Sojasoße, Erdnussöl, etwas Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten.
Shrimps mit Knoblauch und etwas Öl kurz anbraten und alle Zutaten miteinander verrühren.
Der Salat schmeckt auch sehr gut im Sommer zum Grillen, dann aber ohne Shrimps oder die Shrimps auf dem Grill zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: