- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Wasser zum Kochen bringen und über die Glasnudeln gießen. Zwanzig Minuten einweichen lassen.
Die Schalotten in dünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen fein würfeln, das Weiße des Zitronengrases flach klopfen und alles zwei Minuten in heißem Öl anbraten. Die Paprika in Streifen schneiden und diese nochmals halbieren. Kurz mitbraten und dann die abgetropften Glasnudeln zugeben. Durchrühren und eine Minute abgedeckt ziehen lassen.
Das Krebsfleisch nochmals auf eventuelle Schalenreste überprüfen, dann mit der Fischsauce, dem Limettensaft, dem Koriander und dem Zucker vermischen. Unter die Glasnudeln heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln diagonal in Scheiben schneiden und vor dem Servieren auf die Glasnudeln streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: