Glasnudeln mit gebratenem Krebsfleisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Wasser zum Kochen bringen und über die Glasnudeln gießen. Zwanzig Minuten einweichen lassen.

  • Die Schalotten in dünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen fein würfeln, das Weiße des Zitronengrases flach klopfen und alles zwei Minuten in heißem Öl anbraten. Die Paprika in Streifen schneiden und diese nochmals halbieren. Kurz mitbraten und dann die abgetropften Glasnudeln zugeben. Durchrühren und eine Minute abgedeckt ziehen lassen.

  • Das Krebsfleisch nochmals auf eventuelle Schalenreste überprüfen, dann mit der Fischsauce, dem Limettensaft, dem Koriander und dem Zucker vermischen. Unter die Glasnudeln heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln diagonal in Scheiben schneiden und vor dem Servieren auf die Glasnudeln streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt