- 20 Minuten
Als erstes den Backofen auf 190°C vorheizen.
Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Danach eine Kuchenform fetten und mit ca. 50 g Paniermehl bestreuen. Jetzt den Teig in die Form geben.
Ca. 1 Stunde backen.
Um zu testen ob der Kuchen fertig ist, einfach einen Holzspieß an der dicksten Stelle einstechen (mehrere Stellen testen).
Wenn nichts am Spieß hängen bleibt, ist er fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5457 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: