- 5 Minuten
Das Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 180°C) vorheizen.
Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech auflegen.
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm - 1 cm dick). Den Mozzarella abtropfen lassen und auch in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Baguettescheibe mit einer Bananen- und einer Mozzarellascheibe belegen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brotscheiben in der Mitte vom Backofen etwa 10 Minuten überbacken, bis sie leicht gebräunt sind. Die Weintrauben waschen und von den Stielen nehmen. Jeweils 1 Weintraube mit einem Cocktailspießchen oder Zahnstocher auf die Brote stecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: