- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst das Fleisch waschen und trocken tupfen, danach mit einer Marinade aus dem Olivenöl, Limettensaft, Oregano, Salz und Pfeffer bestreichen. Das Fleisch braten, bis es durch ist. Das Fladenbrot rösten und in 4 Viertel schneiden. Die Avocado entkernen und in Streifen schneiden.
Anschließend jedes Fladenbrotviertel mit der Mayonnaise bestreichen, darauf jeweils 1/4 der Avocado und darauf das Fleisch verteilen. Zum Schluss die Tomaten aufschichten und diese mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: