Veganer Rosenkohleintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren. Möhren und Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.

  • Olivenöl und Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Kabanossi darin anbraten. Rosenkohl, Süßkartoffel, Möhren, Sellerie und Lauch zugeben und alles weitere 7 Minuten braten. 1 Liter Wasser zugießen und bei Bedarf mehr; bis alles bedeckt ist.

  • Orangensaft und Schale, Sternanis, Baharat, Piment, Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer zugeben und alles weitere 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Petersilie waschen, zupfen und klein hacken. Alles abschmecken und die Petersilie kurz vor dem Servieren in den Eintopf geben.

  • https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/982

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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