- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren. Möhren und Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.
Olivenöl und Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Kabanossi darin anbraten. Rosenkohl, Süßkartoffel, Möhren, Sellerie und Lauch zugeben und alles weitere 7 Minuten braten. 1 Liter Wasser zugießen und bei Bedarf mehr; bis alles bedeckt ist.
Orangensaft und Schale, Sternanis, Baharat, Piment, Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer zugeben und alles weitere 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Petersilie waschen, zupfen und klein hacken. Alles abschmecken und die Petersilie kurz vor dem Servieren in den Eintopf geben.
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/982
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: