- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln fein würfeln und unter das Rinderhack mischen danach mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver und evtl. Worcestersauce würzen. 2 Knoblauchzehen pressen und zu dem Rinderhack geben. Jetzt alles gut durchkneten und 2 Buletten formen, möglichst gleichmäßig. Die Buletten werden von jeder Seite ca. 10 Min gegrillt bzw. gebraten.
Die Tomate in Scheiben schneiden und den Salat vorbereiten. Wer Bacon mag, brät diesen kurz an und legt ihn zwischen Brötchen und Salat. Den Käse auf die heißen Buletten legen und dann auf das Brötchen. Jetzt kann man bei Bedarf geröstete Zwiebeln, Gurke und Tomate dazu geben. Wer BBQ Sauce hat, kann diese auf die Burger geben, allerdings tun es Ketchup und Senf auch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: