Rosenkohltopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rosenkohl blanchieren (ca. 5 Minuten).

  • Kartoffeln und Zwiebel in heißem Butterschmalz anbraten. Den Rosenkohl nach ca. 5 Minuten zufügen. Gemüsebrühe und Gewürze (außer der Petersilie) zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen (bis die Kartoffeln gar sind).

  • Schmand in die Brühe geben und unterrühren. Petersilie zum Schluss zufügen.

  • Tipp: schmeckt auch gut mit etwas angebratenem Speck.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Röstgemüse