- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Rosenkohl blanchieren (ca. 5 Minuten).
Kartoffeln und Zwiebel in heißem Butterschmalz anbraten. Den Rosenkohl nach ca. 5 Minuten zufügen. Gemüsebrühe und Gewürze (außer der Petersilie) zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen (bis die Kartoffeln gar sind).
Schmand in die Brühe geben und unterrühren. Petersilie zum Schluss zufügen.
Tipp: schmeckt auch gut mit etwas angebratenem Speck.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: