- 2 Stunden
Als Erstes wird das Ciabatta aufgebacken (Temperaturangabe auf der Packung beachten), allerdings nehme ich es schon 2 - 3 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen, da es sonst später nach dem Überbacken zu hart werden könnte.
Währenddessen werden die Nuggets in einer Pfanne goldbraun angebraten. In der Zwischenzeit dürfte nun auch das Ciabatta fertig sein. Dieses nehme ich zum Abkühlen aus dem Ofen. Den Backofen auf 150°C zurückdrehen.
Das Ciabatta nun einmal quer durchschneiden. Die untere Hälfte wird nun mit Remoulade oder Mayonnaise dick bestrichen. Darauf die Maiskörner verteilen. Nun noch die gebratenen Nuggets darauf legen und den Käse darauf verteilen.
Nochmals für ca. 10 - 15 Minuten (je nachdem, wie stark man den Käse zerlaufen haben möchte) in den Backofen legen. Die obere Ciabattahälfte oben drauf und fertig ist das Käse-Chickennuggets-Baguette!
Man kann es natürlich noch verfeinern, indem man nach dem Überbacken dünne Salatgurken- oder Tomatenscheiben drauflegt, ganz nach Belieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: