Rühreier mit Zimtnote


Zutaten

  • Alle Eier zusammen mit Zucker, Zimt, Salz und Pfeffer in einem Gefäß mit einer Gabel verquirlen. Das Fett in einer Pfanne schmelzen lassen bzw. erhitzen.

  • Das Eiergemisch in die Pfanne geben und bei hoher Temperatur (Stufe 8 – 9, bei einem neunstufigen Herd) braten. Wenn es kaum noch flüssig ist, die Hitze reduzieren auf mittlere Temperatur (Stufe 4 - 6).

  • So lange braten, bis es schön goldbraun ist (es wird etwas dunkler, als normale Rühreier, durch den Zimtzucker).

  • Tipp: Schmeckt lecker auf Schwarzbrot, vorher aber noch mit etwas Margarine oder Butter bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt