Ei im Brötchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Von den 4 Brötchen den Deckel abschneiden und den unteren Teil aushöhlen. Beim Schneiden der Brötchen darauf achten, dass der untere Teil größer ist als der Deckel, damit die Füllung hineinpasst ohne herauszulaufen.

  • Jeweils nebeneinander 3 Scheiben Bacon in die Brötchenhälften legen und die Enden des Schinkens über den Brötchenrand lappen lassen. Je Brötchen ein rohes Ei hineinschlagen. Auf jedes Ei noch je 1 EL Parmesan, je nach Geschmack, streuen und mit Pfeffer und frischen Kräutern würzen.

  • Die Brötchen ca. 15 Minuten bei 170 °C im Ofen backen, bis die Eier gestockt sind. Während der letzten 5 Minuten Backzeit die Brötchendeckel hinzugeben, damit diese etwas knusprig werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 55 Minuten
Rüblitorte
  • 15 Minuten
Zuckerbrot