- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Von den 4 Brötchen den Deckel abschneiden und den unteren Teil aushöhlen. Beim Schneiden der Brötchen darauf achten, dass der untere Teil größer ist als der Deckel, damit die Füllung hineinpasst ohne herauszulaufen.
Jeweils nebeneinander 3 Scheiben Bacon in die Brötchenhälften legen und die Enden des Schinkens über den Brötchenrand lappen lassen. Je Brötchen ein rohes Ei hineinschlagen. Auf jedes Ei noch je 1 EL Parmesan, je nach Geschmack, streuen und mit Pfeffer und frischen Kräutern würzen.
Die Brötchen ca. 15 Minuten bei 170 °C im Ofen backen, bis die Eier gestockt sind. Während der letzten 5 Minuten Backzeit die Brötchendeckel hinzugeben, damit diese etwas knusprig werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 394 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: