Rührtofu Southwestern-Style


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und mit Schale in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Minuten im Wasserdampf vorgaren und ausdampfen lassen.

  • Inzwischen die Paprikaschote und die Zwiebel in Streifen schneiden. Den Tofu zerkrümeln. Die Gewürze für die Gewürzmischung vermischen und mit etwas Wasser zu einer Sauce anrühren.

  • Zwei Pfannen auf den Herd setzen und etwas Pflanzenöl darin erhitzen. In einer Pfanne die Kartoffeln braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In der anderen Pfanne zuerst den Tofu braten, bis er beginnt braun zu werden. Die Gewürzsauce unterrühren. Paprika und Zwiebeln hinzugeben und 5 Minuten mitbraten.

  • Zum Schluss den Grünkohl unterrühren und braten, bis er zusammenfällt. Die Kartoffeln und den Tofu zusammen anrichten und mit einer Salsa oder Sauce nach Wunsch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt