- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die gemahlenen Mandeln, Zucker, Mondamin und das Backpulver in einer Schüssel mit einem Esslöffel vermischen. Die Karotten waschen und putzen, auf einer Reibe in kleine Streifen raspeln und auf die Mehlmischung geben. Zum Schluss die Eigelbe beigeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes den Teig gut durchrühren.
Den Teig in eine mit Butter eingefettete 25er Springform geben und 55 Minuten bei 180°C (Umluft) auf der mittleren Schiene backen.
Abschießend den Puderzucker mit 2 EL warmem Wasser zum Zuckerguss anrühren, über den noch warmen Kuchen gießen und rasch ohne großen Druck auf dem Kuchen verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1186 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: