Ei - Kresse - Vollkorntoast



  • Die hartgekochten Eier auskühlen lassen, in kleine Viertel schneiden und im Kühlschrank aufbewahren. Für die Verarbeitung müssen die Eier richtig kalt sein!!!

  • Vollkornweizentoast, schön weich und ungetoastet: Ränder abschneiden, die 4 Toastscheiben quer in Dreiecke schneiden. Man erhält 8 Dreiecke.

  • Kleine Schüssel, mit Gabel verrühren: Magerquark +Mayonnaise +groben Pfeffer +Salz +die kalten(!) Eier. Kresse zuletzt dazugeben.

  • Die Masse gleichmäßig auf 4 Toast-Dreiecke verteilen, die anderen 4 nur obendrauf legen und andrücken.

  • Tipp: Als kräftiges Frühstück mit Tee, oder als sättigende Abendmahlzeit mit Bier genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Röstgemüse