Meines Sohnes Döner



  • Das Fladenbrot im Ofen aufbacken.

  • Das Geschnetzelte scharf braten; kurz vor Schluss die in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben.

  • Tsatsiki selber herstellen: Den Joghurt mit geraspelter Gurke mischen (kann ruhig Wasser ziehen, damit der Joghurt etwas flüssiger wird). Knoblauch nach Wahl fein hacken, mit Salz bestreuen und zu einer Paste zerreiben, ebenfalls zu dem Joghurt geben. Mit wenig Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

  • Das Fladenbrot halbieren, etwas aushöhlen. Mit Fleisch, etwas Eisbergsalat (oder Krautsalat) und Tsatsiki abwechselnd füllen.

  • Wer möchte, kann das Ganze natürlich noch zusätzlich mit fein geschnittener Paprika oder diversen anderen Sachen füllen. Aber so einfach mag es mein Sohn am liebsten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt