Rosenkohlragout


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Rosenkohl putzen. Steinpilze in der Gemüsebrühe einweichen.

  • Rosenkohl in Salzwasser 5 Minuten kochen.

  • Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten. Den abgetropften Rosenkohl zugeben und mitdünsten. Pilze, Einweichbrühe, Crème fraîche und Sherry (wenn Kinder mitessen, kann dieser durch Brühe ersetzt werden) zugeben und aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

  • Kürbiskerne ohne Fett rösten und zusammen mit der grob gehackten Petersilie über den Rosenkohl geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Röstgemüse