- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Remoulade die Schalotte und die Gurken fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise verrühren.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Baguette waagerecht halbieren. Die Schnittflächen mit Remoulade bestreichen. Die Unterseite mit Tomaten, Schinken und Käse belegen. Die Baguette-Oberseite darauflegen.
Im heißen Ofen bei 220 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 200 °C) ca. 8 Min. überbacken. In 4 Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 825 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: