Überbackenes Bauernbrot auf Pariser Art


Zutaten









  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die 2 Scheiben Bauernbrot ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe im Toaster rösten. Dann mit Butter einseitig bestreichen und mit dem Kochschinken belegen.

  • Die 2 Eier in etwas Öl zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern.

  • Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenbrote legen. Dann die Spiegeleier darauf legen und zum Schluss noch den Gouda. 8-12 Minuten im Ofen überbacken.

  • Dazu schmeckt gemischter Salat mit French-Dressing und ein Glas Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt