Semmelschmarrn - deftig


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen. Zugedeckt weich werden lassen. Die Milch soll ganz aufgesogen sein.

  • Dann die Eier und die klein geschnittene Zwiebel, die zuvor in etwas Butterschmalz angeschwitzt wurde, in die Semmelmasse geben und gut durchmengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Masse ca. 2 cm dick hineingeben und von beiden Seiten goldgelb backen lassen. Mit einer großen Schüssel grünem Salat, im Winter mit Endivien- oder Feldsalat, servieren.

  • Tipp: Wer noch Schinken- oder Speckwürfel übrig hat, kann auch diese mit in die Semmelmasse geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt