Schwarzwurzel-Roquefort-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zitronensaft und Wasser in eine Schüssel geben. Schwarzwurzeln waschen, schälen und sofort ins Zitronenwasser legen, damit die Wurzeln nicht braun werden. Schwarzwurzeln in Stücke schneiden und zurück ins Wasser geben.

  • Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten, Schwarzwurzeln dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut rühren. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe dazu gießen. Alles ca. 40 Minuten köcheln lassen. Die Sahne beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nochmals kurz aufkochen, Topf von der Platte ziehen und den Roquefort darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen.

  • Wenig Schnittlauchröllchen darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt