- 10 Minuten
Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Fleisch, Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Tomatenmark, Senf und Gewürze miteinander vermengen. Paprika und den Mais zugeben und untermischen.
Die Brötchen halbieren. Mit Tomatenscheiben belegen und die Fleischmasse darauf verteilen. Etwas geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: